• 24

    Apr

    Salah Cabut, Salah Fungsi ...

    Berjumpa lagi dengan w, huh ternyata bosen juga beberapa hari gak posting diblogdetik biasa kerjaan sekolah tugas semakin menumpuk apalagi pelajaran w kan bertambah semenjak w SMK yaitu multimedia namun tetap juga w masih bodoh (pelajar bodoh). Semenjak ulangan selesai w kira ada refreshing gitu ya liburlah sehari atau 2 hari namun di skolahan w gak ada libur kecuali tanggal merah dan masuk pun belajar biasa yang bikin otak stress karna perbaikan nilai yang jelek (Asem).. ya sudahlah w pasrah saja kalau teman mah pada ada yang cabut (bolos) w rajin aja biar ada tambahan nilai, okelah pusing juga gpp w niatkan sehabis pulang sekolah untuk sempatkan pergi kewarnet buat otak lega dan gak pusing lagi biasa kerjaan w main GAME ONLINE yaitu Point Blank. Waktu terasa singkat akhirnya bel pun be
  • 7

    Apr

    Tips Aman Untuk Hindari Seorang Hacker Warnet

    Hay kawan blogger ni postingan kedua w, w mau ngasih tips ni ya tapi gak sebagus yang kalian bikin. bagaimana menghindari hacker yang ingin mencuri password kita. Huh teknologi semakin canggih begitu juga kecerdasan pun bertambah semua orang melakukan berbagai cara untuk mendapatkan uang secara tidak halal tidak di dunia nyata saja tapi didunia maya pun banyak jadi hati ya untuk anda yang diinternet itu sama kejam, sekarang banyak orang yang menjual barang atau produk didunia maya scara online (hati yang anda beli bukan untung malah bunting). Nah langsung di pointnya saja tips ini w dapet karna w belajar untuk menghindari dari hacker yang mau mengambil pass penting yang w pnya. Bla**ing perfect ********* Adalah sebuah software hack yang sangat mudah digunakan biasanya si ini digunakan pad
  • 7

    Apr

    Kekompakan Sangat Di Butuhkan

    Hy kwan blogger berjumpa lagi dengan w, hari yang cerah untuk jiwa yang sepi hahahaah.. hem w mau cerita ni ternyata hidup itu harus saling solider (tolong menolong) yah namun jaman sekarang kebanyakan si pada gak peduli dengan sesama ya bisa di bilang pada gengsi yaw? Gengsi karna apa? Gengsinya si gak mau berteman sama yang kere nanti kalau berteman kampungan dibilangnya (kampsuvay) atau apalah namanya hahah gak ngerti sama bahasa sekarang yang menurut w makin kacau lah bahasanya yang bikin telinga panas. Padahal dalam hidup itu kita boleh si milih teman tapi kan gak milih teman karna kekayaannya, belum tentu dia kaya tapi kelakuannya yang bandel iya gak? Mending berteman sama yang kere, ya biarpun kere yang penting baik dan jujur. Yah, w ingin banget dah kaya seperti dulu disaat w ma
  • 6

    Apr

    Akting Itu Gak Gampang

    Hay kawan blogger sudah lama juga gw gak menulis jurnal lagi biasa kesibukan sehari-hari yaitu sekolah, ngomong tentang sekolah ternyata pelajaran hari ini asik banget dari pada hari sebelumnya maklum biasanya otak error gak merhatikan sekalinya merhatikan pasti Cuma tidak meresap ke otak (mendengar lewat telinga kanan keluar telinga kiri). Hem lanjut lagi pas saking btnya krna ada Guru yang menyebalkan saya beranjak keluar saja untuk bayaran UTS (Ujian Tengah Semester) seiring waktu berjalan gak kerasa juga ganti pelajaran akhirnya pelajaran terakhir (hahaha duduk diem terus di TU (tata usaha). Ok lanjut pelajaran terakhir Yaitu pelajaran bahasa Indonesia Tok-tok. suara pintu. Guru:Assalamualaikum, (dengan suara lantang) Murid:Walaikumsalam kenceng amat dalam hati w (suara beliau) wah
  • 6

    Apr

    Berkata Kasar, Kena Karma

    Hay kawan blogger gimana ni kabar kalian? Aduh trnyata sudah lama juga w gak bikin jurnal dan buka blog karna biasa gak ada uang untuk ke warnet, oke lanjut ni cerita w berkata mampus kena akibatnya Wah ujian tengah semester tinggal dikit lagi w jadi galau men bukan karna galau tentang Cwe namun tentang bayaran sekolah selama 2 bulan nunggak di tambah belum bayar uang mid semester (malu saya) sama teman ah biarin lah jangan di pikirkan lagi yang ada ntar ulangan malah gak konsen karna mikirkan bayaran. Tapi w bingung juga kalau gak bayaran gak akan dapat kartu ulangan mid semester, aduh tapi w gak nyerah gitu aja w mencoba ke sana-sini menanyakan bagaimana caranya mendapatkan kartu ujian mid semester dengan menunda bayaran ( ya kalau sudah ada uang baru bayar) w di kasih saran untuk menem
  • 19

    Mar

    4 kebiasaan Jelek Gw

    Selamat pagi kawan-kawan blogger, berjumpa lagi dengan w.. di pagi ini w bebas karna gak ada kelas di ruang mata ini kamar ini serasa luas letih dan lelah juga lambat2 terkuras (spotong lirik ka bondan). Oha kawan pastinya kalian juga punya kebiasaan jelek dong, dan kebiasaan itu sering di lakukan setiap hari hahahah w ingin cerita ni tentang kejelekan w tapi jangan di ledek ya? Hahah jadi posting tentang pribadi w ni gpp lah cma sekali cma ingin expresikan saja di blog. Hal kejelakan pertama: Kalau w sekolah yaitu selalu saja celana ngatung tetap saja di ...
  • 15

    Mar

    Blogdetik Bikin Saya Kaget

    Selamat malam teman-teman blogger berjumpa lagi ni dengan saya, maaf banget bulan yang lalu lagi sibuk dengan urusan sekolah.. sekarang saya akan memulai aktifitas kembali yaitu ngeblog ini perintah dari teman-teman :) hehe saatnya ke poin saja ni setelah lama tidak membuka apa lagi posting blog kerasa kangen ingin posting tulisan namun lama-kelamaan saya bingung juga mau nulis apa. hmm, pas saya mau login ke blogdetik di mbah google saya kepikiran apakah postingan saya masuk ke mbah google atau tidak ? sebelumnya bukan mau menyombongkan diri, pas saya cek ternyata ada beberapa postingan yang masuk mbah google saya cek satu-satu yang saya bikin penasaran adalah postingan yang berjudul Sandaranhati.blogdetik.com - Sandaran Hati - Webstatsdomain.com, wah ada apa ini ? penasaran saya pas say
  • 15

    Mar

    Membuat Folder Privat Tanpa Software

    sudah lama sekali saya tidak posting lagi kangen juga rasanya sama blog saya, sering teman menanyakan kepada saya bagaimana membuat folder privat seperti kamu, disini saya akan memberikan tips untuk anda dan teman dalam membuat suatu folder pribadi dan anda dapat mengkunci folder tersebeut dengan password anda (Tanpa menggunakan Software). Berikut Tips nya : 1. Buka Notepad anda dan copy paste kode di bawah ini : cls @ECHO OFF title Folder FolderRahasia if EXIST “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” goto UNLOCK if N...
  • 12

    Mar

    Tips Untuk Mencegah Kena Hack

    Banyak orang yang sering mendengar tentang kata Hacker bahkan orang yang tidak pernah memegang komputer sekalipun…Di Indonesia sendiri umumnya kata Hacker kebanyakan di mengerti sebagai seorang Ahli Komputer yang mampu melakukan tindakan-tindakan pembobolan suatu situs, mencuri credit card,..dan sejenisnya..alias Hacker adalah identik dengan kriminal..apa benar demikian…? ===SEKILAS INFO=== Bagi teman2 yang sering ke WarNet, coba kalian periksa di belakang...
  • 17

    Jan

    Cloudpreneur Competition (pendaftaran s/d 29 Februari, 2012)

    Purwadhika Nusantara bersama Microsoft mengundang seluruh siswa/i SMA kelas 1 s/d 3 di seluruh Indonesia untuk berpartisipasi pada kompetisi Cloud Computing atau Komputasi Awan. Inilah yang anda harus lakukan di dalam kompetisi: 1. Temukan sebuah Ide Disain Software Aplikasi untuk bisnis, mobile, game, dan robotik yang berbasis Internet. Beberapa contoh yang anda tentunya sudah ketahui adalah facebook, MSN, Skype, Ebay, Alibaba, Angry Bird game, dsb. Khususnya jika disain software aplikasi anda adalah untuk robotik maka anda tidak perlu mendisain robotnya tetapi cukup berasumsi bahwa robot itu (Cloud Robot) sudah ada dan bisa berkomunikasi melalui internet (untuk lebih jelasnya bacalah artikel2 di kategori Campus Indonesia Magazine dan Cloud Computing di Purwadhika Press ini) 2
- Next

Author

Follow Me